FC2ブログ

銀座熊本館スタッフブログ

熊本県アンテナショップ「銀座熊本館」のスタッフブログです。イベント情報や入荷情報など様々な情報をお届けいたします。
Posted by 銀座熊本館   0 comments   0 trackback

銀座熊本館のフェア

旗
告知第7弾!

10月8日(月・祝)入荷の商品をご紹介します!
※(10月8日(月・祝)は休日のため営業。翌日10月9日(火)がお休みとなります。)

期間中はポイントが毎日2倍
10/11(木)は、ポイントが3倍です!
ぜひお立ち寄り下さい♪

◇武双庵の「おからぱん」◇
丸美屋・菊水工場で豆腐を製造する時にでる『生おから』を30%以上使用。
通常パン生地に混ぜると膨らみにくいのですが、研究を重ね、もっちり、しっとり美味しいパンができました。
「おから食パン」「おからロールパン」「おから丸パン」が入荷します!
試食販売いたしますので、もっちりしっとりおからぱんを、ぜひお試しください!
おから食パン おからロールパン おから丸パン

◇西原村より新鮮野菜入荷します!◇
大好評の生ピーナッツ入荷します!
柚子や葉付き人参などが入荷予定です。

◇くまモン「ミニシリコンがまぐち」◇
18-10-04-18-17-48-972_deco.jpg

◇特典
①期間中毎日、ご購入のお客様先着50名様「くまモン金太郎飴」をプレゼント!
②期間中10/2(火)~10/14(日)は、ポイント2倍!!
  さらに、10/4((木)と10/11(木)は、ポイント3倍!!!
③会員様にお送りしているハガキをお持ちの方には、お会計から200円引き(1回限り)致します!
 有効期間:10/2(火)~10/31(水)
 ※10/9(火)、15(月)、22(月)、29(月)は休館日)

◇「熊本さしすせそ講座」参加者募集中です!◇
料理の基本の調味料さしすせそ(砂糖・塩・酢・醤油・味噌)をテイスティングしながら、熊本の食の素晴らしさを学んでみませんか!
ご参加お待ちしています!
天野朋子先生

【講師】天野朋子氏(料理研究家、Native Foods熊本代表)
【開催日】10月8日(月・祝) 14:00~16:00
【場所】銀座熊本館2F ASOBI・Bar
【定員】12名(先着順)
【受講料】3,500円(税込)
【お申し込み先】03-3572-1267(担当:山添・窪田)

皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://ginzakumamotokan.blog.fc2.com/tb.php/565-0f7581e6